Показываем итоги своих кулинарных потугов Годные результаты оцениваем тегом #перекат В остальных случаях не скупимся на комментарии, однако на корытные выкидыши не рефлексируем
И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
Ирландец, мексиканец и британец работают монтажниками-высотниками. В обед они достают из сундучков: ирландец котлету с капустой, мексиканец буритто, британец бутер с болонской колбасой. После обеда ирландец говорит: — Если еще раз у меня на обед будет котлета с капустой, я брошусь вниз. Мексиканец говорит: — Если еще раз у меня на обед будет буритто, я брошусь вниз. Британец говорит: — Если еще раз у меня на обед будет бутер с болонской колбасой, я брошусь вниз. На следующий день в обеденный перерыв они достают из сундучков: ирландец котлету с капустой, мексиканец буритто, британец бутер с болонской колбасой. И все бросаются вниз. На похоронах жена ирландца говорит: — Если бы я знала, что он не любит котлеты с капустой, я бы ему приготовила что-нибудь другое. Жена мексиканца говорит: — Если бы я знала, что он не любит буритто, я бы ему приготовила что-нибудь другое. Жена британца говорит: — А мой сам себе обеды готовил
>>727526 Трое рабочих — ирландец, мексиканец и британец — недовольны своими обедами. Каждый из них говорит, что если завтра получит то же самое, то покончит с собой. На следующий день они снова получают те же обеды и все трое прыгают с высоты. На похоронах две жены сожалеют, что не знали о предпочтениях мужей. Жена британца же говорит, что он сам себе обеды готовил.
>>727512 (OP) >однако на корытные выкидыши не рефлексируем Ну и пошёл ты нахуй идиота кусок. Впизду ваш тред с вашими тёрками шизоидными. Больше ни одного поста. Единственная годнота была и ради его постов и заходил в эту блевотную помойку. Пости сам сам блевотину.
Минтай немного жирнее трески, поэтому по текстуре он мягче, треска же плотнее. По этой же причине в минтае содержание полезных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 почти в два раза больше, чем в треске. Но в остальном различия в питательной ценности или вкусовых качествах незначительные.
>>727761 Лол это троллинг? Хотя бы целую рыбу купил, а не это спресованное говнище. Сейчас даже нищие горбушу могут себе позволить. А это УЖЕ красная рыба.
>>727836 >сейчас сильно подорожало, самим даже не покушать. Да, минтай стоит близко г горбуше уже, процентов 70 от нее, в сезон. Вероятно в ссср были брошены все силы на этот ментай как на кукурузу, вот и стоил символически
>>727901 >моете после использования Конечно. А в чем проблема, сразу замочил и все легко отмывается если конечно ты там не устраиваешь дикую зажарку чтобы все намертво пригорало.
>>727901 Смотря после чего. Если котлеты жарил то мою обязательно. А если блинчики с мясом разогреть или яичницу на кусках хлеба и вареном картофеле делаю то можно просто бумажным полотенцем протереть. Сковорода тефаль.
>>727905 >Сковорода тефаль Тефаль давно не торт. Я повелся лет 5 назад и купил за 4к. Тонкостенная люминевая хуета, дно выгнулись наружу моментально! Теперь беру раз в год китай в ленте за 1.5к без крышек, а крышка тефалевая служит норм
>>727981 Выпечку покупай. Набрал пирожков с капустой, картошкой и грибами, косичку квкую-то с курицей, слоечки там с сыром и ветчиной... В холодильнике лежат как милые. Кофе дал микроволновку дал вот и делов Еще можно буржуйский творожок где повидло отдельно или йогурт
>>727691 >>727716 >>727726 Отчего такая минтайефобия? Вас в армии минтаем 2 года кормили? Если вы маняаристократы и смотрите на цену, я так понимаю при виде сельди, карпа, трески, сазана, окуня, кальмара вы тоже не потребляете потому что дещева?
>>728091 > форель, кета, нерка, семга Садковое разведение с сотнями антибиотиков. >>728091 >скумбрия. Сильно на любителя из-за характерного запаха и вкуса.
Минтай тихоокеанский – экологически чистая рыба семейства тресковых, обитающая в холодных морях. Для производства филе используется минтай, добытый в Охотском море.
>>728061 > минтайефобия Тоже в недоумении. Спроси такого дурака, чем плох минтай, ну по каким параметрам? В саффке кормили кошек. Олигофрену невдомёк, что в совке китикетов небыло тупо и коты ели тоже что и люди.
>>728062 Ты ньюфажик? Тогда кратко поясню. Это местный криворукий клоун, который не способен в адекватный диалог: не вывозит аргументы и после 2-3 постов срывается на визг, годами откладывает ИТТ свои однотипные кулинарные выкидыши. Ну его и попускают за упоротость и говноедство. В итоге мамкин поваренок психологически сломался и решил окуклить корыто в отдельный тред и в этом перекате пока что не светился. Я лично только ЗА.
>>728176 >Какая основа и где хлеб? Да-да, - Желтая бочка, горчица, васаби. Хлеб с окрошкой не мое. Ж.б. норм квас для окрошки, как бочковой, сахара в меру по нижней планке и нет этого мерзкого привкуса патоки как в очаковском, про другие вообще не говорю.
>>728178 Ну, нах. Корытыча начали мягко тролить. Корытыч точно не закален в срачингах уровня 2ch. Вангую, Корытыч в своем треде раскроется как кулинар максимально. Будет отвечать на вбросы словами, что и похоронит его тред. Например, если тебя гнобят - не отвечай тем же, просто, гни свою линию в своем треде фото приготовленой еды.
>>728259 Брат, ты не прав. Модер тебя прямо перенаправил сюда а не просто тред закрыл. И господи что да шапки - разве это когда-то играло какую-то роль? Да ну. Это же просто шапка. Мнение конкретного человека, на которое он имеет право, как и мы с тобой. Да и пятое фото в шапке - азиатскгого анона - он охуенен. Короче, не заморачивайся. Зуйню пишут всем, ты же сам видишь.
Корытник взбесился. Корытник не умеет в сарказм и иронию. Гоните его, насмехайтесь над ним, он же, неудиетачен, неадекватен. Сколько таких было в диетаче...
>>727901 >Вы сковородку моете после использования? Никогда! Не царское это дело. У меня старая, чугунная, еще от бабки досталась. Впитала в себе многовековой налет нямки, которую в ней готовили многие поколения моих предков, ммм.
>>728236 Ну не закален, значит не закален. А ты вместо того, чтобы со слюнявчиком бегать лучше бы постил что-то по теме треда и не пиздострадал как по бывшей тянке.
Каша пшеничная с луком и жирком из под говяжьей тушонки, барен мясо съел и банку мне кинул, дай ему бог здоровья. Капуста наша хлопья еда, да угощения летние садовые.
>>728363 >барен мясо съел и банку мне кинул Давно задница не порота, холоп? Банка собаке была брошена вылизать, а ты барское добро воруешь? В субботу будешь выпорот на конюшне. Барин
>>728500 Хорошее, годное хручево. А почему ты у нас спрашиваешь про фасоль? Ты настолько неуверен в себе, что сам не в состоянии определить степень уместности ингредиента в тобой же приготовленном блюде?
>>728572 Несогласен. Вот в японии продают жидкое яйцо в бутылках, естественно каждая партия проверяется перед тем как уедет на полку, а тупо жрать из под курицы не стоит, протекает болезнь хуево
>>728553 >С сальмонеллой Например, сальмонелла не может проникнуть сквозь скорлупу и внутренний выстилающий слой яйца. Достаточно помыть яйцо с мылом. Элементарно же.
>>728638 >а вчера были онигирьки Сразу вопрос - ты заворачивал в порфиру багрянородную или в ламинарию? Порфира даёт тот самый вкус, в отличии от ламинарии. И ещё - где тунец слегка покрытый васаби в середине риса?
1. я не знаю, что такое богрянородная и ламинария Вот на вотке один листик нори такой зеленоватый - ЭТО ГОВНО ЕБАНОЕ, а вот фулл чёрненькие - ТОП.
2. у меня онигири с ТУНЦОМ КОНСЕРВИРОВАННЫМ, а другой с МИДИЯМИ, также там творожный сыр и остренький совас еще. Хочу с другими начинками еще сдделать с курочкой там...
И вообще что значит в середине риса? начинка как раз в середине рисового колобка (треугольника)
Ебаааать, прикиньте, захожу в пятёрочки, смотрю а в холодосе продаётся ОНИГИРИ, но они такие приплюснутые наверно см 3 МАКСИМУМ и стоят ОДНА ШТУЧКА 150 рублей ахахахахах я просто в ахуевозе стоял, и при этом одна такая там по весу была раза в полтора-два меньше одной моей хэндмэйдной. Как же греют гоев.
АХАХАХАХ ВООО Я НАШЕЛ В ГУГЛ КАРТИНКАХ ИМЕННО ОНО АХХАА ПИЗДЕЦ
>>728716 и правда похоже, но на вкус, отдаленно напоминает черную рябину но слаще.
>>728720 >1. я не знаю, что такое богрянородная и ламинария Виды водорослей. Порфира багрянородная более ценная из-за характерного вкуса и аромата, чем морская капуста - ламинария. Порфира стоит значительно дороже чем ламинария. В сетевых сушильнях гоев наёбывают на шекели заворачивая рис и начинку в ламинарию. >>728720 >ТУНЦОМ КОНСЕРВИРОВАННЫМ Классика. >>728720 > ОДНА ШТУЧКА 150 рублей Фигле, я в Пятёре видел фасованный лёд из воды кусочками в холодильниках для мороженого. Что меня удивило, Пятёра же не LavkaLavka, кто это будет покупать?
И да, онигири лучше делать самому - в покупных помимо оверпрайса непонятно, чего они в них засунули, граммовки - рис - наполнитель, и в процессе производства иностранные специалисты руки точно помыли с мылом после сортира, они проверялись на болезни?
>>728728 я не знаю, с недавних пор СТАЛ НЕКОТОРЫЕ СЛОВА КАПСОМ Пписать, раньше такого не было. Это насторяживает на самом деле. Я знаю что Ваномас все слова капсом пишет, и это езе больше пугает.
>>728706 >Первый раз не только увидел но и услышал такую ягодку прикиньте Но она безвкусная, ей подменяют более дорогую голубику например, в магазинных джемах.
>>728790 >Если только им питаться, видимо не придется срать Тогда и жопу можно ампутировать. А если в тюрьму посадят? Как сгущенку проносить в хату будешь?!!
>>728802 >Басмати не вкуснее? Басмати похож по аромату на жасмин. Чуть больше воды в варке. Я басмати заправляю сливочным соусом на основе бериани. Мне из Индии порошо бериани привозят.
>>728934 Хорошо надрессировал, мой кот глядя на это хрючево лишь презрительно фыркнул бы. Не то что каши, даже вареное мясо не ест, только сырое ему подавай.
>>729007 >Хорошо надрессировал Плохо. Коты хищники и их организм не приспособлен к питанию крупами. Видит бог, я ни разу не зоошизик и у меня ни одного животного дома нет кроме меня хихихи, но все же не могу понять, нахуя заводить животное, если не способен его даже нормальным кормом обеспечить?
>>729022 >нормальным кормом Это каким, сосисками и вискасозаменителем? Любому хищнику нужны углеводы, а не только белок. В природе они получают их как правило поедая содержимое желудка у той же птицы. Так что хорошо, что у тебя домашних животных нет, ты в них не шаришь.
>>729007 >надрессировал Честно говоря, никакой дрессировки по питанию и не было. Просто изначально прогуглил бжу для котов, что и как для закрытия всех витаминов нужно и кормил его нормальной едой по схеме. Вареное мясо чередую с сырым. Ладно тут все-таки тред не про правильное кормление котов. >>729028 Двачну.
Тушёный картофель вместе с кусочками говядины, всё в соусе и добавлены тушёные стебли молодого чеснока. За внешним видом не гнался, но вкус получился божественный.
>>729129 Зависит от типа рака, его локализации и стадии. В твоем случае еще от наличия финансов и доступности квалифицированной медицинской помощи. Так что действуй, а не пытайся казаться тупее, чем ты есть на самом деле.
>>729179 Зачем столько посуды переводить? Отдельная тарелка под 5 кругляшков огурца, лол. Ты правда считаешь это красивым? Это бы комфортно поместилось на одной большой тарелке. Включая кусочек хлеба, который у тебя на полу лежит, для него видимо посуда закончилась.
>>729214 >Огурцы должны быть с помидорами Вообще-то на фото битые огурцы на рваном луке. Но лука под рукой не оказалось, я истратил его весь и не пополнил запасы. Поэтому и огурчик пощадил, не стал избивать.
>>729314 Два чая, и блюда и посты были абсолютно топовые. По уровню с ней может сравниться буквально пару анонов из тех что постят сейчас. А по факту даже один.
>>729319 Что правда то правда. Мы то хули люди маленькие, суетимся тут сами с собой и хрючевом кривеньким, да за письку себя дергаем. А вот блинница да, она живет настоящей жизнью. Отсюда и злость и зависть местного бомонда
>>729320 Найди девицу повариху. Будешь на диване капчевать, а не у плиты стоять. Как говорил поэт какой то - хошь быть щасливым - будь им, хуль ты двачуешь?
>>729321 Да кому я нужен ты че. Во мне нет ценности для другого человека. Лучше уж у плиты чем вообще без нее. Не всем дан журавль в небе, как блиннице. Пусть буду и я, с уткой.
Однако, кому быть суждено повешеным, тот неутонет. Каждому криворукому дебилу кажется, что готовить это просто, и тащит своё убожество, расчитывая на золото. Но ты сука висельник со своим зерном варёным с огурцами, ты не утопленник. Со своей рыбой с рисом Поэтому платину забирает мясо с овощами.
>>729323 Факты. А реальную годноту засирают, выжимая из треда настоящих поваров. У них нет звезд и кителей, но еда такая, что за ней очереди выстраиваются.
>>729320 Обычные фотки жратвы, половина из которых блины хуй пойми из чего, что там хорошего? А захейтили ее за тупость и лицемерие, она обиделась и сбежала в девач, где сейчас хз.
>>729363 Какое-то невнятное фото, то ли крабовый то ли зимний салат, еще и без маенеза. Наверное вкусно, не зря же шефповар так старался сжимал до 317кб
>>726696 → Подскажите аноны плез, не любитель рыбы, но по пикрилу выглядит очень годно. Ее надо как то мариновать? У меня нет вообще опыта взаимодействия с рыбой и все процессы не знаю.
>>728706 У нас ирга называется. Люблю ее больше других которые есть на огороде. Самый прикол что она дикая, сама по себе растет, никто не поливает. Только надо словить момент чтобы ее поесть. Пидорасы птицы очень быстро склюют.
>>729372 В лоток пергамент, смазать раст. маслом. Внутрь рыбы лимон или лайм. Если ешь шкуру - нанести унаги или терияки, посыпать бадьяном и фенхелем, 0,5 часа в эл.духовке обогрев низ+верх, 180 грд.
>>729419 Долбаёб сварил КРАСНУЮ РЫБУ, А ВЫ ЕМУ ДИФЕРАМБЫ ПОЁТЕЮ
ЕЩЕ И ПРИПРАВЫ БАХНУЛ АХАХАХ ну и как чувствуют приправы??? (ответ нет и не могут) красную рыбу нужно только слабосолить!!!!!!! еще и ЛОТОК пизданул. ЛОТОК - это туалет кошачий, а надо говорить ПРОТИВЕНЬ.
>>729417 >>729421 >>729425 >>729426 Торшер, ты с успокоительных снялся? И, кстати, ты там в строительном вагончике живешь что ли, у тебя комната размером с вольер для моих хаски.
нет, я еще могу понять НА ГРИЛЕ или НА УГЛЯХ красную рыбку запечь, когда ты ее тока выловил. Что делают пидорахи - платят кабанчику дохуилион рублей за тушку и варят ее в духовке.
ОЙ ТИМЬЯНЧИКУ НАДА ПОЛОЖИТЬ, АААА ДААА ЛИМОНЧИК! БЕЗ ЛИМОНЧИКА В РОТ НЕ ВЛЕЗЕТ НИ КУСКА!!ъ
Не удивлюсь, если этот сблёв умудрился выложить сюда престарелая бабка aka отец-молодец
просто выкинул деньги, поздравляю. дай угадаю, по вкусу они нихуя не отличалась от варёного МИНТАЯ ахахахах
>>729455 ты у норвежца спроси: вы запекаете сёмгу в духовке?
Он кажет: ты чё... долбаёб?? ты че деген? ТОЛЬКО СЛАБОСОЛИТЬ. тупой иван говноматрасович. давай так, мысленный эксперимент. Вот перед тобой лежит брускетта с творожным сыром, листиком рукколы, капелькой бальзамика и ломтиками радужной форели слабосолёной (не теши ясенхуй) а рядом брускетта с тем же самым, только с вареной рыбой из этого поста.(пикрил) Ты что выберешь?
Если ты скажешь, что-то типа ЕТА РАЗНОЕ - ты примат
Но ты учти что чам чел мегаследит за питанием. Я когда его спросил про гарнир он даже не понял о чем я, скорее всего углеводы не ест вообще. Так что у всех свои причины
Кстати, хрючить возле компьютера - дегенеративное почедение. Один и тот же стол вообще никогда не должен совмещать функции рабочей поверхности и обеденной, это отвратительно. Готовить нормальную еду и потом наворачивать ее перед грязной клавиатурой - это как лопать крабовое мясо из свиного корыта.
>>729767 Во Вкус очка сходи, там тебе в хрючево флажок воткнут и будет не уныло вместе с такими же говноедами поедать пальмовый шлак. А королевского не трогай.
>>729882 >крупу для голубей запаривает Я понимаю что это просто шитпост, но...голубей реально подкармливает кто-то кроме поехавших старух? Это ж всё равно что крысам блюдечко с молоком возле помойки выставлять.
>>321636066 >>>321635973 >С его уровнем готовки можно и говна положить, хуже не станет. Этот охуительный гений догадался ингредиенты для вока ПО ОЧЕРЕДИ БЛЯТЬ ЖАРИТЬ, ДОСТАВАЯ ИХ, убив этим всю идею быстрого к приготовлению блюда на похуй и без заёбов. > >>>321635984 >Ну то есть курицу, овощи и панировку ты купить смог, а чеснок, имбирь и чили - нет? >>>321636088
>>730011 Как же я ору с торшера, лол. Криворукому шизику тут хуев за щеку пихают, так он не нашёл ничего умнее, как попытаться самоутвердиться в б. Но даже там, ему напихали писюнов полный тред. Это как на конкурсе мудаков занять второе место — настолько криворукий уебан.
>>730055 Здорово приготовлено. Вроде бы просто, но это просто как и суши из свежайшего суши грейд тунца на рисе кошихикари где нибудь в Киото ловя дзен
Меня обоссали за ТУ МАТЧ масло. Пришло время раскрыть секрет!
Да, у меня была сковорода, и в ней было много маслячка после фритюра пирожков, мне было жаль выливать его и я решил ВПИТАТЬ ЕГО В ИНГРИДИЕНТЫ. Поэтому я сделал курку в панировке. Я думал в нее впитается большая часть масла, но пошло не так как я задумывал. Зато лапша получилась заебатой.
Еще я вчера налепил вареников из того же (СЕКРЕТНОГО) теста, но я вам их не покажу. ВЫ НАКАЗАНЫ!