у меня нет близких друзей, потому что когда у меня случались депрессивные периоды, все думали, что я всего лишь давлю на жалость и показушник, но мне просто хотелось понимания и меня забанили даже на одном сервере, рофл, который я считал в какой-то степени своим домом но я не жалуюсь, ведь благодаря всем этим обстоятельствам я решил вкладываться в свой канал с августа если нет дома, создай свой, где сможешь чувствовать комфортно и быть самим собой
>>3658228 Полностью поддержу, да. Тем более зная свои вкусовые предпочтения проще сделать под себя, как нравится. И довольно урчать наворачивая. Ведь, да, еда не только калории, но и радость.
А вот тут соглашусь частично. Утварь и место важны. Это основа можно сказать. Одно дело катать тесто на столике 60*80 см, но другое на столище метр на полтора. В духовку можно каменную плиту засунуть, говорят.. Вероятно, самса на ней будет лучше чем на противене. Но, конечно же, не как в тандыре. Однако, не все упирается в утварь. Тут ведь смешались и навык, и искусство, и знания, и вкус, и, главное, возможность все это объединить воедино. Не всем дано. Были в жизни примеры, когда повар кочует из ресторана в ресторан, так как делает красиво, но несъедобно. Или, вкусно, но некрасиво. Причем стараясь и удивляясь что это всем в их гениальной стряпне не нравится. А ресторанный бизнос такого не прощает.. Одно дело самому себе кильку варить, а другое — кому-то ещë. >>3658232 Это пока передозировка не произошла.